INFORMATIVA Fornita ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

 
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, forniamo di seguito le dovute informazioni relative al trattamento dei Suoi/Vostri dati personali da noi operato.

Ai fini dell'indicato trattamento, si informa che il titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti "sensibili" ai sensi dell'art. 4 comma d) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.

Finalità del trattamento Il trattamento verrà eseguito per i seguenti scopi:
  • adempimento degli obblighi contrattuali relativi alla fornitura di nostri prodotti e/o servizi
  • rapporti con il consulente fiscale per la gestione della contabilità e del personale
  • assolvimento di obblighi fiscali e legislativi in genere
  • invio di possibili proposte/comunicazioni commerciali, relativi a servizi o prodotti della nostra azienda.

Modalità di trattamento Il trattamento sarà effettuato
  • con l'ausilio di moderni sistemi informatici (utilizzando il sistema informatico aziendale)
  • in forma manuale/cartacea; comunque ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

In caso di assistenza presso la Vostra sede o di tele-assistenza, i dati rimarranno archiviati nei Vostri database elettronici e non verranno realizzate copie degli stessi.

In caso di assistenza presso la nostra sede verrà eseguita una copia dei Vostri archivi presso il nostro server; ad ultimazione delle operazioni di manutenzione i dati vi verranno trasmessi e la nostra copia sarà distrutta.

Ogni stampa o salvataggio dei dati su altro supporto sarà conservata presso la nostra organizzazione nel rispetto della normativa vigente, e verrà distrutta al termine delle operazioni.

Confermiamo che nell'esecuzione dell'incarico da parte nostra sono state adottate tutte le misure di sicurezza minime obbligatorie previste dal disciplinare tecnico allegato al D.Lgs. n. 196/2003, e più in generale che la nostra società si è dotata di adeguate misure di sicurezza informatiche ed organizzative atte a garantire la sicurezza, integrità e riservatezza dei dati personali trattati per vostro conto.

Ambito di comunicazione e diffusione I Suoi/Vostri dati, oggetto del trattamento, potranno essere eventualmente comunicati a:
  • ns. Società di Consulenza per la gestione Amministrativa
  • Istituti di credito presso i quali siamo titolari di conti correnti
  • Società di recupero crediti da noi incaricate
  • Società di informazioni commerciali da noi incaricate
  • Professionisti e consulenti da noi incaricati
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Natura del conferimento Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario all'adempimento del contratto con Voi in essere, nonché al rispetto di disposizioni fiscali ed amministrative.

L'eventuale omessa comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:
  • l'impossibilità del titolare di garantire gli adempimenti contrattuali e il congruo trattamento dei dati stessi;
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196,rivolgendosi al titolare del trattamento.

In particolare l'art. 7 del D. Lgs 196/03 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati.

L'interessato ha inoltre il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Titolare del trattamento è Computo S.r.l. con sede a Bolzano, via Lancia 6/A.

Responsabile del trattamento è il sig. Giancarlo Ottaviani.

CONSENSO DELL'INTERESSATO

  • Il sottoscritto interessato, presa visione della sopra esposta informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/03 e del contenuto dell'art. 7 del medesimo decreto, presta il proprio libero consenso, affinché il titolare proceda ai trattamenti dei propri dati personali come specificati nell'informativa, nonché alla comunicazione ai soggetti terzi indicati nell'informativa stessa.
  • Il sottoscritto acconsente al trattamento dei propri dati personali sensibili di cui il titolare potrà venire a conoscenza, vincolandolo, comunque, al rispetto di ogni altra condizione imposta per legge, ed alle sole operazioni sopra indicate.
Per qualsiasi comunicazione e/o variazione potere scrivere alla seguente mail: info@computo.it